Football Club Fleury-la-Vallée : site officiel du club de foot de FLEURY LA VALLEE - footeo

30 novembre 2014 à 20:58

Week-End positif pour le FCF.

Seniors Équipe A:

Match à E.C.N.

Première mi-temps indigente pour le FCF. Retour aux vestiaires à 3-0 pour E.C.N.

Le FCF revient sur le terrain en seconde période avec de bien meilleurs intentions et reduit rapidement le score par le biais de Julien Rodier qui à bien suivi une frappe repoussé de Vincent Casado. 3 -1.

E.C.N marque à nouveau après une erreur défensive. 4-1.

C'est à se moment que le FCF montre enfin son vrai visage et commence une folle remontée.

Il reste 20mn de jeu quand Vincent Casado délivre un superbe centre à Julien Rodier qui redonne de l'espoir au FCF avec une belle tête. 4-2.

A 5mn du coup de sifflet final, Vincent Casado botte un coup franc sur la tête de Yoann Chassat. 4-3

A la dernière minute de jeu, Mohamed Mezziane lance en profondeur Yoann Chassat qui s'en va battre le gardien adverse et offrir un match nul inespéré à Fleury.

Il faudra garder l'esprit, la combativité et l'envie de la seconde période pour la suite.