Football Club Fleury-la-Vallée : site officiel du club de foot de FLEURY LA VALLEE - footeo

Résultat du week-end

Excellent W-E pour le FCF

Séniors Equipe B:   Match reporté pour la B qui devait jouer contre le Mont Saint Sulpice C.

Séniors Equipe A:  Victoire 6-0 contre Tonnerre B.

Excellent début de match. Le FCF menait 3-0 au bout de 15mn de jeu suite à un but de Fabrice C. de la tête à la suite d'un coup franc, un de Clément L. après un belle enchainement contrôle poitrine - frappe dans la surface et un C.S.C provoqué par un centre en retrait de Clément L.

Juste avant la pose, Arthur W. corse l'addition sur une frappe croisé dans la surface. 4-0 à la mi-temps.

La deuxième période à vu Fleury marqué 2 nouveaux buts par l'intermédiaire de Julien R. qui pousse le ballon de la tête dans le but vide. et un dernier but de Jonathan A. à la suite d'un slalom ou il efface plusieurs joueurs adverses et fini par une belle frappe.