Football Club Fleury-la-Vallée : site officiel du club de foot de FLEURY LA VALLEE - footeo

Le FCF passe encore!

Le FCF au bout du suspense!

Le FCF à reussie à passé un nouveau tour en Coupe de France!

Victoire face à Sens Franco Portugais.

Le FCF est entré parfaitement dans son match en marquant un but dès la 10ieme minute de jeu. Après une belle percé de Clément L. et un super centre en retrait, Yoann C. pousse le ballon au fond des filets, 1-0!

10mn plus tard, Yoann C. y va de son doublé une belle frappe à l'entrée de la surface.

Par la suite, un pénalty généreux est accordé et transformé par Sens F.P.

Quelques minutes plus tard, sur un corner et une belle tête d'un attaquant de Sens, le score était de 2 à 2. Retour aux vestiaires sur ce score.

Les Portugais de Sens ont même repris l'avantage au milieu de seconde mi-temps sur un joli mouvement..

Heureusement pour le FCF, le Capitaine Fabrice C. à réussi à remettre les équipes à égalités à la dernière minute de jeu sur un superbe lob à l'entrée de la surface. Prolongations!

Rien ne se passe dans les prolongations.. Tirs aux buts!

Sur l'avant dernier tirs aux buts, le joueur de Sens met le ballon hors cadre.. Arnaud M. ne se fait pas prié et expédie le dernier tir aux buts en lucarne et envoi par la même occassion le FCF au 3ième tour de Coupe de France ! !! !