Football Club Fleury-la-Vallée : site officiel du club de foot de FLEURY LA VALLEE - footeo

25 août 2013 à 18:41

1er Tour de Coupe de France

Victoire..!

Grosse performance de l'équipe 1ere du FCF au 1er tour de Coupe de France. Victoire 3-2 contre l'équipe première de St Florentin (Promotion de Ligue).

Sous la pluie, le FCF commence mal le match en encaissant rapidement un but..

Quelque minute plus tard Mohamed M. remettait les 2 équipes à 1-1 sur pénalty suite à une main d'un defenseur adverse dans la surface.

1-1 à la mi-temps

Au retour des vestiaires, Julien R. redonne l'avantage pour le FCF sur une belle frappe croisé à l'entrée de la surface, puis Yoann C. conforté le score suite à un raid solitaire (3-1)

A 10 mn de la fin du match, St Florentin revient à 3-2.. Malgré quelques frayeurs en toute fin de match, le FCF réussi à se qualifié face à une équipe de P.L..

Prochain tour la semaine prochaine, à domicile contre Sens Franco Portugais (1ere Div.)