Football Club Fleury-la-Vallée : site officiel du club de foot de FLEURY LA VALLEE - footeo

5 mai 2013 à 19:49

Résultats du week-end

Résultats des différentes équipes du FCF.

Ufolep: Défaite 3-2 contre Pont sur Yonne malgré un bon match de la part du FCF..

Séniors Equipe B: Match annulé car Andryes à fait forfait général. (Tout les points pris contre cette équipe en championnat seront donc retiré à chaque équipe)

Séniors Equipe A: Victoire contre Varennes 2. Belle victoire 2-0 contre une bonne équipe de Varennes. Aurélien M. marque un but dès la première minute sur une frappe détourné par un défenseur adverse. Malgré de grosses occassions pour le FCF le score ne bouge plus jusqu'à la mi-temps.. Au retour des vestiaires, le FCF continue à mettre la pression sur son adversaire et est récompensé par une magnifique demi-volé de Maël B. de 25m qui vient finir ça course dans la lucarne. Le score aurait sans doutre était plus lourd si le FCF avait était plus réaliste..

Match à domicile dimanche prochain à 13h contre Auxerre SC pour l'équipe B et match à 15h pour l'équipe A contre Vergigny.