Football Club Fleury-la-Vallée : site officiel du club de foot de FLEURY LA VALLEE - footeo

22 avril 2013 à 15:58

Résultat du week-end

Résultat moyen pour le FCF

Séniors Equipe A: Match nul à Tonerre 2 à 2.

Dans un match décalé à 13h (match de la PH de Tonnerre à 15h) le FCF à eu du mal à entrer dans son match et en étant vite mené suite à un pénalty concedé après une main dans la surface plus que discutable.. Heureusement, Guillaume T. réussi à remettre les deux équipe à égalité en marquant un coup franc direct à l'entrée de la surface. Au début de la seconde mi-temps, Maël B. réussi à détourné le ballon dans le but suite à un super corner de Julien R. (2-1) Au milieu de la seconde période, Tonnerre réussi à recollé au score après une action confuse et une belle frappe de Tonnerre. Plus rien par la suite, malgré un but injustement refusé au FCF en toute fin de match suite à une décision arbitrale un nouvelle fois plus que discutable..

Match important la semaine prochaine contre Héry à Fleury à 15h! Venez nombreux!