Football Club Fleury-la-Vallée : site officiel du club de foot de FLEURY LA VALLEE - footeo

12 octobre 2014 à 21:26

Résultats du week end

Week End mitigé pour le FCF

Seniors Équipe A:

Match compliqué à Serein. 2 grosses occasions pour le FCF en première mi-temps et rien d'autre.

Au début de la seconde mi-temps, Yoann Chassat décale parfaitement Mael Blanchard qui conclut et ouvre le score.

2mn plus tard, Serein revient à 1-1 après une erreur défensive de Fleury.

Le FCF pousse pour passer devant et reprends l'avantage logiquement grâce une nouvelle fois à Mael Blanchard après avoir suivi un ballon bien repoussé par le gardien adverse.

En fin de match, c'est Jilali Belhrache qui scelle le score après un cafouillage.

Victoire dans la douleur pour le FCF.

Seniors Équipe B:

Match décevant à Aillant contre l'équipe B. Après avoir mené 1-0 grâce à Julien Nicaise, le FCF sombre et fini par s'incliné 3-2. 2ieme but Fleuryvallien inscrit par Athur Weil.

Match très important la semaine prochaine pour l'équipe A qui se déplace chez le leader Neuvy Sautour et pour l'équipe B qui reçoit Venoy