Football Club Fleury-la-Vallée : site officiel du club de foot de FLEURY LA VALLEE - footeo

4 juin 2012 à 19:29

Résultat du week-end du 3 juin

Résultats des différents matchs du week-end.

Samedi:

Débutants: Excellent plateau à Fleury pour les U6/U7 avec 3 victoires et 1 défaite.

U18: Victoire 3 à 1 à Sens Franco/Maghreb 2

Dimanche:

Ufolep: Victoire 11 à 4 contre Merry la Vallée. Excellent match. Quelques approximations et erreurs de concentrations on permis à Merry de marquer. Nous ne retiendrons que cette large victoire qui permet de finir cette saison par une belle victoire. But de Stéphane B., Triplé de Frédérique H. , Triplé de Julien N. et quadruplé de Yoann C.

Séniors à 11: Défaite 2 à 1 à E.C.N. Une première mi-temps équilibré où l'on a vu les 2 équipes revenir aux vestiaires avec un but chacun mais le FCF à eu un expulsé au alentours de la 30ème minute. Cette supériorité à sans doute joué pour la 2ième période où l'on a vu E.C.N marqué un 2ième but. Le FCF n'a jamais pu revenir au score et sans un bon gardien, le score aurait pu être plus large. But de Jonathan A.